Администрация Краснозоренского сельского поселения Краснозоренского муниципального района Орловской области

Официальный сайт


«НЕТ ,ОНИ НЕ ВЫБИРАЛИ ВРЕМЯ, ЭТО ВРЕМЯ ВЫБИРАЛО ИХ». ВСТРЕЧА С ВОИНОМ-АФГАНЦЕМ МАЛАХОВЫМ А.М. 26.02.2019

«НЕТ ,ОНИ НЕ ВЫБИРАЛИ ВРЕМЯ, ЭТО ВРЕМЯ ВЫБИРАЛО ИХ». ВСТРЕЧА С ВОИНОМ-АФГАНЦЕМ МАЛАХОВЫМ А.М.

«НЕТ ,ОНИ НЕ ВЫБИРАЛИ ВРЕМЯ, ЭТО ВРЕМЯ ВЫБИРАЛО ИХ». ВСТРЕЧА С ВОИНОМ-АФГАНЦЕМ МАЛАХОВЫМ А.М.

Наверное, на земле никогда не наступит время, когда слово «солдат» станет ненужным и незнакомым. Войны на нашей планете не прекращаются с древних времен. А путь войны всегда страшен. Мы говорим о победе в ВОВ, вспоминаем те страшные дни, но, к сожалению, забываем о том, что была еще одна война. Никем и никому не объявленная, героическая и трагическая, она оказалась в два раза длиннее, чем ВОВ.
Афганистан – ты стих души моей
О верности Святой солдатской чести,
О памяти той круговерти дней,
Где всё смешалось: ложь и правда вместе.

15 февраля в Верхне-Любовшенской общеобразовательной школе прошло мероприятие «Нет ,они не выбирали время, это время выбирало их» Ветеран афганской воны войны Малахов Алексей Михайлович рассказал о выполнении советскими солдатами интернационального долга. . Ребята слушали затаив дыхание, а слова из песен проникали в сердце, на глазах девчонок наворачивались слезы. Постепенно встреча переросла в дружескую беседу, ребята задавали много вопросов о службе, о первом боевом опыте. Присутствующие минутой молчания почтили память тех, кто не вернулся с афганской войны. На память о встрече ветерану вручили подарок .
В памяти ребят надолго останутся воспоминания о настоящих мужчинах, воинах , которые достойно исполнили свой воинский долг, а в настоящее время, сохраняют память о погибших товарищах. 

Дата создания: 26.02.2019 14:14

Дата последнего изменения: 26.02.2019 14:16